Массовикам-затейникам на заметку! 🙂

Если вы еще не проводили кулинарные корпоративы — это очень даже вариант. В кулинарной студии CullinaryOn — сытно, весело, дружелюбно и мило.

Что важно знать для организации такого мероприятия?

Шеф

Он задает тон всему мероприятию. Будет ли он шутить и веселиться или что-то вяло мямлить, переходя от стола к столу — вопрос мега-важный. Такое количество людей нужно уметь «держать» в тонусе. У нас был шеф Винченцо Дилилло, рекомендую.

Перекусы

Важно позаботиться о том, чтобы было что перекусить в начале мероприятия. Потому что первое приготовленное блюдо будет нескоро.

Удобство

Нас было около 40 человек, для одного зала это комфортно. Думаю, что свыше 50 уже не стоит.

Меню

Обязательно нужно обсуждать с организаторами меню праздника — вариантов там море. Есть отличная вот такая вещь, когда вся команда раскатывает пасту — это реально здорово и очень весело. Еще мы делали пирог с грушей и риккотой и салат с артишоками — все очень вкусное. Важно обсудить процесс приготовления и понять насколько будет интересно готовить каждое из выбранных вами блюд.

Время

Все мероприятие рассчитано на 3 часа — за это время все успевают пообщаться, приготовить запланированное меню, хорошо поесть и повеселиться. Здесь не будет затяжных банкетов и пьяных танцев 🙂 А в конце мероприятия вам вручат памятные сертификаты и на почту отправят рецепты.

Мне понравился такой формат, еще раз убедилась в том, что еда — будь то совместное ее приготовление или поедание, очень людей объединяет и настраивает на хороший добрый лад 🙂