НАДО:

  • Яйца – 4 шт
  • Минеральная вода с газом – 1⁄2 стакана
  • Шафран – 1 ч.л.
  • Масло (кокосовое, оливковое и др.) – 2 ч.л.
  • Сливочное масло – 1 ч.л.
  • Сыр чечил / сулугуни– 100г
  • Соль и перец

ГОТОВИМ:

Яйца хорошо взбиваем вилкой, чтобы немного вспенились. Добавляем минеральную воду, соль, шафран и взбиваем все еще раз.

В сковороде в растительном масле растапливаем сливочное. Переливаем яичную смесь на сковороду. Сверху стрижем чечил и сразускладываем омлет пополам. Через 5 минут омлет готов, перекладываем на тарелку.

Подаем со свежими листьями салата, черными оливками.