НАДО:
- Яйца – 4 шт
- Минеральная вода с газом – 1⁄2 стакана
- Шафран – 1 ч.л.
- Масло (кокосовое, оливковое и др.) – 2 ч.л.
- Сливочное масло – 1 ч.л.
- Сыр чечил / сулугуни– 100г
- Соль и перец
ГОТОВИМ:
Яйца хорошо взбиваем вилкой, чтобы немного вспенились. Добавляем минеральную воду, соль, шафран и взбиваем все еще раз.
В сковороде в растительном масле растапливаем сливочное. Переливаем яичную смесь на сковороду. Сверху стрижем чечил и сразускладываем омлет пополам. Через 5 минут омлет готов, перекладываем на тарелку.
Подаем со свежими листьями салата, черными оливками.
1 Комментарии
Ирина Симонова
Какой красавчик, завтра сделаю такой!