Этим летом я как-то очень полюбила смузи, не побоюсь этого слова. За легкость и стремительность приготовления, бесконечность вариаций, за яркость красок. Базовые ингредиенты у меня, как правило, йогурт или кефир (простокваша), семена кунжута и подсолнечника. А к ним в компанию уже идут самые разные овощи, ягоды, фрукты и орехи.
НАДО:
Вот, например такой вариант:
Бананы | 1 шт. |
Киви | 1 шт. |
Клубника замороженная | 100 гр. |
Йогурт | 150 мл. |
Фундук, миндаль | 10-12 шт. |
Овсянка | 3 ст.л. |
Овсяные хлопья медовые | 2 ст.л |
ГОТОВИМ:
Бананы, клубнику и йогурт отправляем в блендер, должна получиться однородная масса. Добавляем мелко порезанные орехи. Выкладываем в стакане слоями: сначала смузи, потом слой овсянки, овсяных хлопьев и киви. Voila!
Или вот клубника с простоквашей и овсяными хлопьями.
Шпинат, огурец, красный острый перец и черная соль.
Малина и черешня.
0 Комментарии