Этим летом я как-то очень полюбила смузи, не побоюсь этого слова. За легкость и стремительность приготовления, бесконечность вариаций, за яркость красок. Базовые ингредиенты у меня, как правило, йогурт или кефир (простокваша), семена кунжута и подсолнечника. А к ним в компанию уже идут самые разные овощи, ягоды, фрукты и орехи.

НАДО:

Вот, например такой вариант:

Бананы 1 шт.
Киви 1 шт.
Клубника замороженная 100 гр.
Йогурт 150 мл.
Фундук, миндаль 10-12 шт.
Овсянка 3 ст.л.
Овсяные хлопья медовые 2 ст.л

ГОТОВИМ:

Бананы, клубнику и йогурт отправляем в блендер, должна получиться однородная масса. Добавляем мелко порезанные орехи. Выкладываем в стакане слоями: сначала смузи, потом слой овсянки, овсяных хлопьев и киви. Voila!

Смузи в коворкингеИли вот клубника с простоквашей и овсяными хлопьями.

IMG_2756

Шпинат, огурец, красный острый перец и черная соль.

IMG_2020

Малина и черешня.

IMG_2497