Очень приятный суп — сытный, с нежной текстурой, ореховыми нотками. Правильный суп для всех, кто готовится к лету. Капуста чистится легко, варится быстро, получается у всех.
- 1 кочан цветной капусты
- 1л. бульона или воды
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 30г. кешью
- соль, перец
Цветную капусту помыть и нарезать на соцветия. Лук и чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
Добавьте цветную капусту, соль и перец. Залейть 1 литром воды (или овощного бульона). Дайте закипеть, затем убавьте огонь и варите 10-15 минут.
Добавьте замоченные кешью (без воды) и пропюрируйте суп в блендере.


0 Комментарии